Kenaikan BB selama Hamil

Halo bun, ada gak disini yang bb nya cuma naik under 5kg dari awal sampe lahiran bun ? Bbku sebelum hamil 65 sekarang naik jadi 70 aja bun, usia udah 36 week, dicek dokter bbj si alhamdulillah bagus bun, bahkan lebih dari seharusnya, cuma bb ibuya ga naik. Aman ga si bun ? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

insyaAllah aman, Bun. saya juga gitu, awal hamil 59kg, hamil 30w BB 63kg, alhamdulillah BBJ normal 1660gr.

4w ago

aamiin.🀲🏽