Kurang aktif

Halo bun! Ada ga bunda-bunda disini pas uk 28 minggu janinnya jadi kyk kurang aktif? padahal sebelumnya aktif banget di tm 2. Uda dirangsang pake minuman/makanan yang manis juga. Maklum bun khawatir karna kehamilan pertama. Mau periksa ke bidan tapi beliau masi belum ada. Terima kasih. #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

coba dirangsang pake suara musik bun...kl madih tetep sama mending lngsung periksa Aj bun ..semoga baik2 aj..

usg aja