Asi pasca vaksin

Halo bun, 17 Juli lalu saya melahirkan. Kemudian jalan 2 Minggu setelah itu saya vaksin. Sebelum vaksin asi saya melimpah, tapi setelah vaksin kok ya asinya sedikit.. ini efek vaksin atau gimana ya Bun? Ada yang sama kah? Please solusi biar asi melimpah lagi, kasian bayiku nyusunya lama lama tapi keluarnya sedikit

1 Tanggapan

saya 40 hari pas.setelah melahirkan baru vaksin alhamdulilah gada keluhan dan klo mnrt saya ga perlu koo bu asi melimpah tolng hilangkan mindset asi harus melimpah ubah mindset jdi yg ptg asi cukup. krna asi itu akan keluar sesuai dgn kebutuhan bayi daj bayi 1 bulan kebutuhan asiny masih dkit bun sekitar 85-100ml. Pengapaman saya anak pertama sya pkir asi sdikirlt alhasil beli booster macem2 asi emg melimpah bgt tpi akhrny ngebuang 42 kantung asip krna dedek sekali minum maksimal cmn 120 ml aja

3y ago

setelah vaksin makannya gimana? klo nyusu smpek satu jam mgkn smbil ngempeng juga bun dedeknya