Kondisi miss v saat hamil

Halo bumils! Mau nanya dong, kondisi miss v saat hamil apa emang baunya jadi lebih tajam ya? Terus lebih kerasa basah ngga sih miss v ini.. kadang ada keputihan putih telur susu gitu warnanya.. info dong bun ini normal ngga sih? Nuhun ya#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Bisa jadi karena ibu hamil memang sensitive terhadap bau atau kadar hcg yg tinggi bisa membuat urine menjadi bau

sama.bun ngerasa becek Miss v nya tp selagii bukan flek darah aman aman aja skrg usia 6w klo bunda brp?