Tips diet setelah melahirkan

Halo buibuu semua.... Aku mau tanya nih tips turunin bb after melahirkan gmn ya? Hehe yg aman krn lg menyusui.... Aku berat terakhir waktu hamil 85 kmrn ditimbang masih 85..jarak wkt dr melahirkan sampai skrg 5 bulan...bawaannya mau ngrmil terus menyusui tuh sama laper aja...#bantusharing share tips nya ya bun..

1 Tanggapan

aku abis lahiran nyusuin Asi ekslusif sama ngasuh anak sendiri, no diapers, makan tetep 3x sehari teratur, bisa turun 10 kilo dlm waktu 2 bulan bun. kayaknya yg bikin bunda susah turun ngemil yg gak dikontrol deh