bayi asi

Halo buibu, sy mau sharing dikit yaa Sy punya 2 anak perempuan, yg pertama usia 3,5thn & yg kedua usia 4bulan full asi semua. Dulu waktu anak pertama msh bayi menyusunya kenceng bgt, dikit2 minta nenen dg durasi yg lama sampe badannya gendut bgt.. Kayak bayi laki2 gtu mimiknya banyak bgt. Nah anak kedua ini mimiknya dikit2 jd biasanya sampai dia tertidur msh sy susuin lama nanti trus mau minum banyak klo pas merem. (Jd bs mimik banyak klo pas merem ga sadar) Pertanyaan sy bayi perempuan yg sebenarnya tu emg gtu ya klo mimik ga kenceng?

1 Tanggapan

anak saya laki2 jg nyusunya kenceng bun, tiap bulan naik 1 kilo. katanya sih gitu bun, kalau bayi laki2 nyusunya kenceng