ADA MIOM..

Halo BuIbu.. apa kabar nih? Buu,, aku mau tanya dong. Adakah diantara Ibu2 disini, yg hamil sudah masuk TM 2 atau TM 3 didiagnosa punya miom? Padahal waktu awal hamil dan pas TM 1 ga ada miom-nya. Masuk UK 6bulan, br terlihat kl aku punya miom, dan ukurannya cukup besar ±7cm. Nah yg mau aku tanyain, apakah lahiran besok bisa normal, atau harus SC? Terima kasih sebelumnya BuIbu semua ❤️ #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

pengalaman ku sendiri bun, waktu hamil anak pertama, tau ada miom pas TM 2, pas TM 3 dr puskesmas dirujuk ke RS agar SC tapi saat SC miom tidak sekalian di ambil, kata dokternya tunggu setahun lagi. Lalu skrang hamil anak ke 2 udah 35w dgan ukuran miom 12cm, tapi kata dokternya klo posisi miom memungkinkan untuk di angkat, akan diangkat. tapi klo posisi miom tidak memungkinkan ya tidak akan di angkat bun.

bantu jawab ya bunda biasanya tergantung posisi miom nya dimana yg bisa menentukan normal atau sc

UP.