Tanya bpjs

Halo bu ibu saya mau tanya klo qta bikin bpjs sekarang pas usia hamil muda apa bisa langsung dipakai nanti lahirkan? Pernah denger katanya klo buat lahiran bisa dipkenya nanti 1thn kedepan Apa iya?? Tolong bantu jawab bu klo tau

2 Tanggapan

daftar BPJS langsung aktif setelah 7hr daftar bunda, segera daftar aja nanti biar bisa tes anc/cek lab pake bpjs juga

kalo sudah jadi mah sudah bisa digunakan lah bund. ya masa baru bisa 1tahun kedepan🀣 ada ada aja