Perlengkapan ibu dan bayi yang harus dibawa saat persalinan

Halo assalamu'alaikum, selamat malam bunda2 Bund mau nanya kira2 perlengkapan ibu dan bayi apa saja yg hrs di bawa saat persalinan nanti ya? Hpl 16 Oktober dan insyaAllah saya rencana untuk melahirkan di bidan, sekiranya bunda2 bisa beri saran masukan perlengkapan apa saja yg hrs dibawa dan berapa banyak jumlah item yg hrs dibawa (contoh baju bayi panjang dan pendek 2 setel)☺️ #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

12 Tanggapan

Tanya Aja ama bidan.y bun. tar jg Di kasih tau. saya pun mau Tanya tar Kalo dah deket Hari (H) walaupun saya lahiran.y Di puskesmas. Karna disini Gak boleh lahiran Di bidan. padahal Dari rumah ke puskesmas jarak.y 1 jam. Kalo ke bidan man cuman 5 menit.

biasanya bidan kali list saat usia kandungan 8bln

bisa search di google bun

up..