Normal darah saat hamil

Halo, aku baru saja ke bidan dan aku diperiksa baik baik saja dan bayiku juga alihamdulilah sehat dan aktif. Tapi pas aku sampai rumh aku liat tekanan darahku 140/80 apa itu ga terlalu tinggi ya? Soalnya dokter ga ngomong apa apa soal tekanan darahku. Pas aku searching di google itu udh termasuk darahku tinggi. Periksa bulan sebelum nya 120/80 mau tanya dong ini jadi kepikiran:(((((((

Normal darah saat hamil
1 Tanggapan

Kuncinya jangan banyak pikiran Bun dan jangan tidur terlalu larut terus banyak istirahat bun,selama kehamilan dulu aku sering banyak pikiran dan tidur larut alhasil ketika periksa juga tensi tinggi terus tapi ketika aku rilex dan gk tidur larut tensi nya normal

4y ago

paling malam tdr jm brpa ya bund buat ibu hamil??