HPL pertengahan Maret 2021

Halo, adakah ibu-ibu disini yang hari perkiraan lahirnya di pertengahan maret 2021 ? Sharing yuk, apa yg ibu-ibu rasakan tentang kehamilan nya saat ini ? Semoga selalu diberikan kesehatan ya untuk kita semua❤

6 Tanggapan

aku HPL bidan 19 Maret, HPL USG 7 Maret bun. alhamdulillah dede udah aktif banget, apalagi kalo malem

saya juga pertengahan maret bun 😊alhamdulillah dde ny aktif di perut

hpl 10 maret. sekarang sudah aktif banget gerakannya dan susah anteng.

4y ago

amin. semoga bunda juga dilancarkan persalinannya & sehat" selalu bunda + baby.💕

Aku bun... Si utun aktif bgt Bun tapi aku HBnya rendah terus

Hpl 3 maret. Debay nendang” aktif banget.

aq 11 maret bun