bertanya

Halo sodara sodaraku sekalian. Saya baru saya meng install app ini. Mohon bantuannya, dibagian mana ya di aplikasi ini untuk melihat perkembangan bayi saya setiap harinya? Terimakasih.

4 Tanggapan

Di garis 3 di kiri atas, trs pilih "baby tracker", bisa diisi tgl lahir nya. Nanti ada perkembangan harian di "feed" (bagian tengah bawah)

5y ago

Sudah bun, terimakasih infonya ya 🙏🙏

Isi dulu hpht bunda di gambar tengah. Nanti kluar brp week usia kandungan bunda plus ada perkembangannya jg

5y ago

Terimakasih infonya ya bun🙏🙏

Dibagian bawah bun, gambar kaki

Dibagian ini bun