pantangan makanan dan kegiatan awal kehamilan

Halo selamat siang bunda sekalian, maaf sebelumnya saya mau tanya usia kehamilan saya 2 minggu menjelang 3 minggu, makanan apakah yang harus saya hindari dan kegiatan apa yang kira2 tidak boleh saya lakukan?

1 Tanggapan

Jangan bawa yang berat" intinya jangan kecapaian bun awal hamil harus banyak istirahat... Kalau makanan saya hanya tau yang harus dikonsumsi yang banyak mengandung asam folat kaya pisang, alpukat, brokoli, sayur"an hijau gitulah bun pokoknya buah dan sayur...

5y ago

Terimakasih bunda saran dan masukannya