Keputihan yg menyebabkan kontraksi

Halo selamat pgi sy ibu dri 4anak riwayat keguguran 2x sekarang sy hamil ank k 7.mau tanya sy kan udh kb iud tp msh tetep jebol. ?. Nah kmren itu sy dirawat karena keputihan yg banyak dn menyebabkan kontraksi. Jdi kt dokter prematur contaction tp smp skrng ak masih ak keputihan. Ada yg tau gak cara ngtasin keputihan yg hebat. Soalnya dokter gak ngasih obat dalem nya. Makasih

6 Tanggapan

Klo wktu gadis dlu d sruh emak sya mnum air rebusan daun sirih bun..air ny d mnum klo mau ngobatin dri dlm dan bsa jg untuk cuci kemaluan klo mau lbih bgus ny lg..tp berhbung sya gk sanggup jdi gk sya lakuin,rsanya itu loooh

5y ago

Kalo pas hamil sya sering bca itu wjar bun,,soal ny alat2 reproduksi kita sedang mempersiapkan jln kelahiran. Pkok ny gtu cba bunda bca lengkap ny d google yah..soal ny sya sering bca2 gtu d gogle

Aku pas keputihan parah sm dokter dibersihin vaginanya bun, gatau pake apa tp perih bgt. Setelah itu diresepin pil lumayan besar yg hrs dimasukin ke vagina tiap mlm selama 7hr. Setelah itu bersih ga pnh keputihan lg.

5y ago

Waduhh gitu ya. Iy katanya ya dibersihin. Tp ak waktu dirawat cumb dikasih anti biotik aja

waktu hamil saya juga keputihan banyak dan berbau, saya berobat ke dokter dan di kasi sabun pembersih vagina merk lactacyd, 1 minggu pakai lactacyd keputihan berkurang dan gak berbau lg.

5y ago

Oh ak dlu pke lactacyd waktu keputihan sdikit pas petama pasabg kb iud tp gk bgitu mmbantu

aku jg pernah bun, pernah disaranin temen katanya minum yakult. trus aku coba, eh emang iya. alhamdulillah besokan nya hilang. kalo muncul lg aku bawa minum yakult lg bun hehe gitcuuu

5y ago

iya bun, dokter waktu itu yg ngasi tau temen aku, trus temen aku sampein jg ke aku. coba aja bun siapa tau manjur. minum yakult juga gak membahayakan janin kok, aman insyaa Allah..

Aku sih slma vagina bersih dn g lembab alhmdulillah gag keputihan bun.. keputihan paling msih wajar gag bnyak bgt gtu

Bntu simak ya bun