diabetes .

halo ... selamat pagi bunda , perkenalkan nama saya gharnis ? . saya sudah gabung , tapi beri pertama kali mengajukan pertanyaan . bunda saya mau tanya , saya hamil 8 bulan dan saya ada diabetes Bun , diabetes saya 244 . nah... dengan diabetes setinggi itu masih bolehkah saya minum susu untuk hamil bunda ? mohon berikan jawaban dan saran ya Bun ?

2 Tanggapan

Konsultasikan dgn obgyn dlu aja bun

obgyn ? apa itu bun

5y ago

oh itu ya Bun .. itu besok Senin Bru ketemu sama dokter lagi ..