program hamil

Halo perkenalkan nama saya ita umur saya 23 tahun baru menikah 2 bulan, saya ke pengen sekali cepat hamil, karna usia suami saya sudah hampir 50 tahun di perkawinan pertama suami saya belum di karunia kan buah hati, saya wanita nya berbulu tetapi berat badan saya ideal serta datang bulan saya teratur... mohon solusi dong supaya saya cepat hamil.... terimakasih

2 Tanggapan

Harus periksa ke duanya bunda... karena dari riwayat suami pernah menikah tapi belum di karuniai anak. Karena masalah kesuburan tidak hanya pada wanita saja, tapi pada pria juga. Di periksakan ke dokter saja. Untuk cek baik bunda dan suaminya.

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391