INVERTED NIPPLE

halo para bunda mohon maaf saya ingin bertanya barangkali di forum ini bisa banyak info. adakah bunda yg secara genetik mmiliki inverted nipple (flat nipple) nah saya dapat info banyak cara utk ikhtiar demi melancarkan proses menyusui nanti saat melahirkan nanti. salah satunya ada bbrapa produk commerce yg dijual, cth: philip avent nipplete barangkali ada yg punya pengalaman lain atau produk rekomendasi lain atau cara ikhtiar lain boleh share ya bund :) terimakasih

INVERTED NIPPLE
2 Tanggapan

Temenku rajin di nenenkn sma rutin di tarik2 sndiri bun. Alhmdulillah smpai skrg tetap keluar putingnya

5y ago

Iya bun. Positif thinking jg. G boleh putus asa pokok kudu semangat. Psti kan jg ada hasilnya

Ga si saya bun

5y ago

siap terimakasih bunda :)