Nyeri Perut Sampai Ke Punggung, Pinggang, Paha, Selangkangan

Halo moms, slm kenal?‍♀️ Saat ini usia kandungan sy 26 mggu & sering Mengalami nyeri perut bgn bawah seperti keram, nyut2an yg menjalar hingga ke punggung, pinggang, paha, selangkangan. Apa moms pernah Mengalami hal yg sama? Kira2 ini kenapa ya moms dan bagaimana mengatasi rasa sakitnya? Terimakasih ya moms ??

2 Tanggapan

Sama bun usia kandungan saya jg 26 Minggu. Saya merasakan sama persis seperti yg bunda rasakan, malahan saya sekarang sering susah napas dan gampang capek.

5y ago

Wah kita sama ya bun.. Sy jg suka susah napas dan gampang capek. Banyak Istirahat ya bun.. Semangat.. Makasih infonya ya bun 🙏😊