Bingung

Halo moms saya baru pertama kali hamil nih moms jdi saya blm begitu tau banyak tentang ke hamilan?nih saya mau nanya moms bisa nya kan klo orang hamil itu suka muncul yg bulet gth tuh moms d perut bagian tengah nya tpi saya ko blm muncul"yh moms padahal kandungan saya sudah mau memasuki 6 bulan moms Tolong jawab yah moms biar saya tau???

Bingung
49 Tanggapan

Sy jg gak kok

ga semuanya orang hamil pusernya muncul bun

Udel bu itumah

5y ago

Iya maaf sajah moms soal nya saya blm tau banyak soal ke hamilan maklumin ajh lah moms nama nya jga anak ke Maren😊😊🙏

Nggak musti ada bunda tiap orang beda2. Lgan yg lbih pnting Debaynya sehat udah

6 bulan besar bangetttt?

5y ago

Aminnn

Sya jga ga nonjol bun 6 bulan , dan perut sya ga terlalu gede jga

5y ago

Gpapa bun. Trgantung bawaan badan masing2 kok bun , yg penting debay dan bundanya sehat 😊

Dlu sy hamil anak pertama puser masuk kedalam, dan anak sy cewe mom's.. sekarang sedang hamil dan pusernya keluar.. ya mau cewe/cow yang penting nanti lahir normal, sehat tidak kurang suatu apapun😊😇

5y ago

Aminn😇

Wih kukunya panjang"😅

5y ago

😂😂😂😂 💅💅

Dlu saya hamil pertama puserku kedalam Bun eh lahir cwo.. la ini lg hamil lg nonjol bner.. smga aja cwe hehehe..

5y ago

Och gth yah ya mudah"an sih anak ku nanti cowo soal nya keluarga besar ku ke pengen cucu cowo😁😁🙏