Bingung

Halo moms saya baru pertama kali hamil nih moms jdi saya blm begitu tau banyak tentang ke hamilan?nih saya mau nanya moms bisa nya kan klo orang hamil itu suka muncul yg bulet gth tuh moms d perut bagian tengah nya tpi saya ko blm muncul"yh moms padahal kandungan saya sudah mau memasuki 6 bulan moms Tolong jawab yah moms biar saya tau???

Bingung
49 Tanggapan

Saya 7 bulan br nongol bun, itu jg ga nongol2 amat. Jd ky masuk engga nongol jg engga

Awalnya saya juga gak Bonjol kok Bun ,semenjak masuk bulan 7 sama 8 baru nonjol Bun

Beda beda setiap ibu hamil bunda. Ada yg udelnya nongol ada jg yg nggak.

Pusar nongol gak nongol kan gak ngaruh di janin, kenapa harus bingung bu?

5y ago

sama saya pun jauh dari orangtua,tpi saya mah ga mikirin hal yg bgitu 😅 yg penting anak sehat,janin ga knpa" ga harus mikirin hal yg ga penting

Udel saya sampe skrg ya ga muncul bun, saya lagi hamil 8 bulan 🙄

Wahh 6bln udah nampak kali 😍😍 q jalan ke 6blm sgitu perute

Sy sepanjang hamil jg g keluar pusarnya Bun.. anak sy laki

Lagian kepengen banget nongol apa pusarnya bu? Hadeehhhhh

Beda" tiap orang. Memang ada yg kluar ada yg nggk

Sya mah jga enggak ad bund.. Udh jalan 6 bln jga

5y ago

Och y sudah terima kasih yh moms sudah mau menjelas kan insya Allah saya sudah paham😊🙏