bingung puting

Halo moms, minta saran donk gmn cara atasi bingung puting...

1 Tanggapan

terus diciba, tp jgn dipaksa (menekan kepala bayi). stimulasi puting dg dipompa. tarikan dr alat pompa asi bs membuat puting muncul (punya sy jg bgtu). kasih ogertian ke bayinya..diajak ngobrol, minta dia spy belajar oke puting. posisikan dg benar. (krn saat by saya baru lahiroun, alhmdulillah mski tdk ada puting dia ttp bs menysu)

5y ago

thanks mom...sebenarnya stlh lahiran baby nya mau nenen lgsg, tp stlh bulan ke 2 pas cek ke dsa diblg bb bayi naik nya sdkt sekali. jadi disarankan tuk pompa dan diberi pakai dot. sedih rasa nya skrg baby gak mau nenen lgsg lg.