merawat ortu

halo moms, maaf klo OoT aku skrg tinggal sama mama n bapa sambungku, ayah kandungku sakit2an gak ada yg urus, anak lelakinya (dari istri ke2nya) entah kemana, istrinya jg agak sedikit gangguan, itu sebabnya keluarga istrinya gk mau bantu urus.. skrg ayahku aku kontrakin deket rumah, uang kontrakan hasil sumbangan, aku jg ekonomi pas2an.. tiap hari aku tengok urusin, n keadaanya dah membaik, tapi 5 hari ini mulai gak nyambung, ngompol n ganggu pengontrak lain.. kmrn aku cari dia dijalan, kdg lupa sama kontrakannya.. aku harus gmna yaa mom? sedangkan kaka2 ayah aku pda bilang sibuk, aku Wa ke mereka ttg kondisi belakangan ini, "bawa ajj ke Rs, jgn ribet ya" gitu jwbnya sdngkan aku punya baby 5 bulan, dn jg harus beberes rumah pengen larii aku tuh

1 Tanggapan

Gak bileh gitu. Lakukan aja yg terbaik unt bapak nya bunda. Walau punya bayi tetap lalukan unt mengueua. biarlah yang lain sibuk. Iklas saja.