Nutridrink

Halo, mommiess.. ada yg pernah kasih anaknya minum nutridrink utk naikin BB? Makasih infonya, mom...

3 Tanggapan

Usia berapa bun anaknya? harus di konsul sama dokter dulu yaah kalo ingin memberi nutridrink ke dede bayi, karena dosis yang berbeda bun...

Belum pernah sih Bund, nyimak juga nungguin jawaban Bunda lainnya.