Bagaimana cara melancar Asi yang hormon nya susah produksi Asi

Halo mom... Mom, aku lagi bingung banget ni...kenapa ya Asi aku seret banget, padahal aku udh coba berbagai booster Asi, aku lahiran secara caesar, anak ku perempuan baru 2 bulan.. Aku udh konsumsi : moloco 3x2, domperidone 3x2, lactamam 3x2 tapi tetep saja gak deres Asinya. Kira kira moms ada yg kaya aku ga ya ? Terus lancar dengan obat apa ?

2 Tanggapan

yang penting jangan stress, konsumsi buah sayur dah air putih