test lab TORCH

Halo mama-mama.. aku mau tanya dong, pada saat kehamilan trimester pertama ada yang tes lab TORCH kah? kalau boleh di share, test dimana dan biayanya berapa ya? Karena saya sempet tanya di Biomedika & Prodia sekitar 2 - 4 jutaan. mohon infonya, ya ?

1 Tanggapan

coba di lab cito itu harganya lebih murah..dan ada promo setiap tgl 9 dan 10 tiap bulannya (bisa dtanyakan kembali apakah masih ada promonya)..kalau dlu saya hanya test torch yg igm..yg igg saya tidak..

5y ago

oke deh makasih infonya mama 😊