Perlukah USG Transvaginal

Halo, kalau USG pertama kali haruskah usg transvaginal? HPHT saya terakhir 29 mei 2019, sampai saat ini saya blm usg tersebut, karena ada pengalaman di keluarga, setelah melakukan usg tersebut, saya sedikit parno untuk melakukannya. Sehingga saya memutuskan hanya usg 2D dahulu.

19 Tanggapan

Usg trans v hanya yg dbawah 7w kalo diatas itu usg abdomen udah keliatan koq bun

Kalau janin udah kelihatan dan kondisisnya bagus.. gg perlu USG transvaginal sih bund

Usg transvaginal lebih jelas dari usg biasa, tapi balik lagi ke bundanya

klo USG abdomen gapapa Bun, klo USG transv aku gak wkwkwk

aku 5w sm 7w transvaginal bun usg ny. krna dr perut ga kliatan

5y ago

18w bun. pas yg 7w itu udh kliatan kantung ny.

Klo gak ada keluhan gpp bun gak usah.

aku sih kemarin pas hamil gak bun

Saya juga usg 2d aja kok bun

Tidak harus bun