Korset Hamil

Halo ibuk2 mau tanya ada yang pakai korset hamil(penyangga perut) misal merk sorex? efek dan kegunaannya apa aja ya? soalnya aku kerja PP naik motor (gojek) jd kadang suka ketemu driver yang kurang enak bawa motornya.. sharing yah.. thanks?

6 Tanggapan

Maternity belt kan maksudnya? Aku pke bun. Dia kan melindungi perut kita krn bentuknya mengikuti perut kita.

5y ago

iya.. bunda pakai merk apa kl boleh tau? minta rekomennya dong hehe