istri muntah terus ni sampai muntah kecoklatan

halo ibu* saya mau tanya ni kayak apa y nangani ibu hamil yg usia 10 minggu dia muntah terus di kasih makan keluar semua sampai muntah warna kecoklatan. . .

3 Tanggapan

minumin air putih anget/jahe anget. atau bawa k dokter aja pak.. mgkn itu uda naik asam lmbungnya krna g masuk makanan, sy dlu trsmster1 jg gitu.. smpe hrs opname 2x krna ga bs makan apa2 dan pnya lmbung kronis..

5y ago

makasih mba. . . awalnya juga dia pernah opname

kalau sampai tdk bsa masuk makanan lg sebaiknya dibawa saja ke ugd untuk penanganan lebih lanjut dan bisa lebih cepat di diagnosis penyebabnya oleh dokter. semoga bundanya cpt sembuh ya