maternity belt

Halo ibu ibu, disini ada yg pakai maternity belt kah? Boleh share merk dan usia kandungannya? Saya pake yg mooimom, lumayan mengurangi pegel di pinggang (apalagi sering naik motor pp kantor rumah) cuma kadang abis dipasang janin suka kedut2. Aman ga ya kira kira? Terima kasih

1 Tanggapan

saya pke merk sorex. klo pergi k mall aj pakenya sih. soalnya ga nyaman juga. jngn kenceng2 bun. pas pke maternity belt emg suka gitu, dede di perut malah aktif gerak trs, ga nyaman kali ya.