Rajin Maskeran

Halo buns, Semoga dedek baik yg masih dalam perut atau yg udah lahir sehat semua yah aamiin. Sharing yuk buns, sy sedang hamil anak pertama jalan 7 bulan, sy sebenernya kurang percaya mitos yg bilang kalau janinnya perempuan jadi rajin perawatan terus mukanya glowing, dsb. Tapi itu kejadian ke saya, muka sy emg kelihatan lebih bersih, tapi itu karena sy rajin banget bersihin muka pakai viva, cetaphil, aloe vera natrep dan sheet mask. Bunda disini ada yg pakai produk diatas kayak sy? Terus sy bingung, aman ga sih sebenernya aloe vera natrep dan sheet mask itu buat sy dan janin sy? Hihi, makasih sharingnya buns.?

2 Tanggapan

Sya Alhamdulillah jg sdg hamil anak ke 2 bun, cewek. Sblm hamil saya jerawatan parah sampek berbulan2 karena purging gak cocok sama produk kosmetik yg sblmnya saya pakai. Alhamdulillah ini muka jadi bersih bgt, kalau ada jerawat jg paling 1 doang itupun cpet keringnya. Beda sama pas hamil anak peetama cowok dulu. Sering jerawatan. Hhhe

5y ago

Kayaknya tergantung hormon masing2 bumil bun. Padahal ini saya gak pakai bedak, cream atau perawatan apapun selama hamil. Tapi alhamdulillah wajah jadi bersih.

Ga apa bun, yg prlu diperhatikan ingredients kaya benzoil peroxide, aha, bha, retinol, dll bunda bsa searching sndiri sisanya ya

5y ago

Makasih banyak yah bun infonya🥰