Gerakan Dedek

Halo buns, mulai minggu ke berapa ya kita harus mulai perhatikan gerakan si dedek? Setelah 7 bulan ya?

5 Tanggapan

perhatikan gmna maksudnya bun? saya skrang 5bulan udh sering gerak2 ddnya dan pas gerak2 saya selalu perhatiin

5y ago

Hrs mulai diperhatikan ada gerakan selama bbrp jam katanya bun, utk memastikan dedeknya ga stres/kelilit tali pusar..Tapi saya lupa itu mulai bulan ke brp harus mulai dihitungnya

kalo saya dari 5bulan Bun, dihitung 10x gerakan dalam 12jam

5y ago

Terima kasih infonya ya bun

beda" bund. sy 4bln jg msh jarang merasakannya

5y ago

4 bln memang msh kedutan bun, saya skrg msk bulan ke-6 dan udh sering nendang dedeknya. Kata org kalo udh bs nendang hrs mulai diperhatikan siklus geraknya

Iyaa bund klo udh 7 bulan ke atas

5y ago

Terima kasih infonya bun ☺️

iya bun 7bln dst

5y ago

Terima kasih infonya bun ☺️