Jantung sering berdebar?

Halo bundas,, skg usia kehamilan saya 22 minggu, belakangan suka ngerasa jantung berdebar gitu, deg2an sendiri tiba2 pdahal ga lg ngapa2in,, nggak ada keluhan lain sih cm gt aja berapa detik trus kelar. Adakah yg pernah ngalamin jg? Efek hamil kah?

5 Tanggapan

Iya, normal ko bun.. Kan di TM2 tubuh bumil memproduksi lebih banyak volume darah, bayi juga makin besar sehingga jantung bunda kerja lebih keras buat mompa darah untuk sirkulasi darah di tubuh bayi juga.

aku jg gt bun... 😊 kadang pas diem jg bedebar lebih kenceng.

Iya memang gitu Bun,, Nanti TM 3 terasa seperti begah itu.😁

Saya 21w juga gitu bun

Iya sama bund