usia kehamilan 27 week

Halo bundaa yg saat ini usiak kehamilan 27week siapa aja yaa.. Boleh sharing bunn ?? Maklum, saya sedang hamil anak pertama jadi bawaan nya pengen banyak nanya ke yg lebih berpengalaman biar klo ada apa2 gak terlalu panik.. Terimakasih yg sudah respon ❤

2 Tanggapan

Usia kandungan 27 minggu yang saya rasakan saat ini pinggul ini terasa sakit sudah hampir sebulan. Sama masih sering mual. Mungkin efek vitamin kali ya bun.

5y ago

Bisa jadi ya bundaa.. Alhamdulillah klo aq gak mual, cuma sering kesemutan bun, kram kaki tengah malam sama suka sakit gigi 😣😣

Saya bun 😁 usia kehamilan 27w, hamil anak pertama juga

5y ago

Aamiin bundaa.. 😇