bbj 7ons

halo bunda2, usia kndngn ku 26w bund, hpl desember, disini adakah yg sma bund ??? oh iya mau tnya nh bund, jgn bully ya hehehe usia kndgan ku kan 26w tp bbj 7ons, krkr normal ngga yh bund, ya semisal itu kurg mnta saran dong bund hrs mkn apa biar bbj nmbh ?

1 Tanggapan

Mnurut dokter bunda gmn bun ?tp kayanya klo dr apk kecil ya harusnya skitar 800an sih bun.

5y ago

Tp klo bunda merasa kurang tingkatn aja makannya. Yg bisa bkin bbj nambah Makan alpukat, telor rebus, susu, eskrim.