menjelang persalinan

halo bunda2 smua . . saya mau nnya bbrapa hari sblm lahiran itu apa ajah yah yg di rasain ibu hami menjelang lahiran .. bantu jawab yah bund ??

2 Tanggapan

biasa nya sih mulai sulit tidur bun , terasa nyeri bagian bawah , sering mulai ada kontraksi tp masih jarang dan tak beraturan .😀

5y ago

amin .. smoga bund .. skrng ini usia kehamilan sya udah masuk 39 week 2 hari .. smoga doa bunda di ijabah .. mksih bund atas infonya .

perut rasanya kenceng mom,

5y ago

perut saya udah kencang bund .. selain itu apa lagi bund?