puting keluar air

halo bunda2 sekalian. Saya mau tanya nih. Saya sedang hamil 6 bulan. beberapa hari ini saya merasakan puting payudara seperti keluar air. awalnya saya kira keringat, ternyata pernah gak sengaja tertempel di sprei dan sprei tsb basah dan meninggalkan cap bulatan kecil. apakah itu normal?? terimakasih

2 Tanggapan

Klo itu ASI sih normal2 aja.karna produksi hormon tiap ibu hamil kan beda2