posisi ari2 berada di bawah

halo bunda2 saya mau tnya,apa di sini ad yg pernah usg dan dokter mengatakan ari2 berada di bawah bayi?usia kandungan saya saat ini 17minggu dan dokter bilang normal nya ari2 harus nya di atas bayi bukan di bawah.kata nya tergantung nanti semakin besar apa bisa berubah posisi nya.apa bunda2 pernah mengalami hal yg sama?apa ad yg prnh posisi ari2 di bwah tp seiring brtmbh usia kandungan bisa normal??

1 Tanggapan

aku pas hamil juga ari2 di bawah bun. ketauannya pas usg 16 minggu. sampe aku hamil hampir 9 bulan ari2 masih di bawah nutupin jalan lahir. alhamdulillah pas udah mendekati hri H ari2nya pindah sendiri ke atas bun. ngomong2 aku lahiran d 41 minggu. ari2 kedeteksi pindah d usia kehamilan 37/38

5y ago

y bun, alhmdulillah aku lahiran normal. tadinya juga takut bakal d operasi. klau ari2nya g pindah otomatis di operasi bun, karena klau mau d paksakan bakal pendarahan hebat. alhamdulillah g ada pengaruh ke babyku bun. anakku lahir gemuk, dan sehat