Hamil 9minggu

Halo bunda2... Saya baru pertama kali hamil.. usia 9 minggu. mulut tu rasanya pait, trus mual juga kadang2 muntah. Ada tips gak bun biar mulutnya gak pait gitu. Makasih ?

2 Tanggapan

hai bun,, ikut sharing ya, saya jg merasakan mulut pahit saat usia 8-9 minggu apalagi makan makanan yg menggunakan kecap, nafsu makan jg berkurang saat itu, banyakin makan buah aja bun biar seger. tp masuk usia 11 w ini nafsu makan sudah mulai kembali normal bun, jd tetep semangat ya bun,, nikmati setiap prosesnya. 😉

5y ago

Waaahhh, berarti bentar lg napsu makan kembali ya bun... oke semangattt... makasih ya bun

makan buah yg manis2 aj bun atau mkn mkanan yg bunda sukai .

5y ago

Iya ak makan buah selalu bun... makasih bun