flek saat hamil muda

halo bunda2. mau tanya,saya hamil dr umur 4 minggu sampe 7 minggu ngeflek terus ya bun. tp sedang dievaluasi terus bun sama dokter. pernah keguguran dg riwayat yg sama . dikira haid. ternyata flek dan pendarahan. ini lama2 agak banyakan. harus bed rest. padahal harus ke RS jg setiap 1 sampai 2 minggu sekali. terimakasih bun

3 Tanggapan

dapat penguat kandungan gak dari dokternya Bun?

5y ago

aamiin bun. cuma penguat kandungannya dikasih untuk 5 hari. padahal kontrolnya 2 mingguan lg bun