hamil 5 week belum mual dan dada belum nyeri

halo bunda2.. mau nanya nih bun,saya hamil anak pertama uda 5 week,gejala2 yang dirasakan berapa hari belakangan cuma agak nyeri di perut dan terasa lapar terus. cuma hari ini saya ga ada ngerasain nyeri,nafsu makan normal,dada belum nyeri juga belum ada mual. cuma tiba2 pusing aja siang tadi dibawa tidur uda enakan. normal kah bun??

3 Tanggapan

kalo saya sendiri si alhamdulillah malah ngga mual sepanjang kehamilan bun. dan kata dokter emg hamil tiap orang beda2 kok bun. ada yg jadi ga enak badan. ada yg malah tahan banting kayak saya. nafsu makan meningkat terus hehehe

5y ago

saya kawatir aja bun jadinya..soalnya sering dengar org2 yg hamil ada aja gejalanya.. saya cuma ngerasa kram beberapa hari belakangan,hari ini normal kaya biasa.usg uda keliatan kantong emang,cuma disuru balik ug lagi 10 hari lagi

normal bun, malahan ada yg nggak ngerasain mual muntah bun, saya salah 1nya. bawaan ibu hamil beda2 bun.. ad yg ngalamin ada jg yg nggak

5y ago

lupa bun hehehehe... sabar aja bun nanti jg bakal ngerasain nikmatnya jadi ibu hamil dg berbagai keluhan..