jenis kelamin

halo bunda2, mau nanya biasanya usia berapa week ya jenis kelamin bisa di lihat pas usg?? terimakasih bun

13 Tanggapan

16 minggu udah bisa dilihat tapi tergantung dedeknya mau apa enggak hehe

waktu itu saya usg di UK 26W bund sudah tau jenis kelaminnya

6y ago

2x usg uk 26w sama 31w kemarin si cowo. ini masih 36w lagi menunggu gelombang cinta dateng hehe jadi belum tau. kemungkinan si kalo cowo udah pasti ngga berubah si kayanya

16w udh ktauan bun klo posisi dede ga nutupin

saya kmrin 19week bun sudah bisa keliatan

temenku yg baru 14 week kok uda kliatan ya ???

saya waktu 18w sdh kelihatan bun

Saya, pas 20w udah keliatan

7bulan lbh udah bisa kok bun

6y ago

5 bulan udah keliahtan blm ya bun ??

16week bun.....

sya uk 20w bun