gejala kehamilan pertama

halo bunda2.. ini kehamilan pertamaku uda hampir 11mnggu, jd dr 6mngguan aku merasa ga nyaman bgt sm kehamilan pertama ini sperti mual sepanjang hari, ga nafsu makan, kalo malem perut begah dan muntah sbelum tidur itu rutin bgt smp drama nangis dlu dipijitin suami plus pake minyak angin. memang begitu ya bun kehamilan pertama itu ? lemes bgt bener2 ga bs masak krna g bs jg cium bau masakan. apa hampir semua kehamilan muda gejalany sm ya bun trs bs sampe kapan penyiksaan ini berakhir yaa?? hiksss....

2 Tanggapan

sabar bun, semua akan berlalu, nikmati aja prosesnya dan harus nya lbh banyak bersyukur krn banyak wanita diluar sana yg susah utk mndapatkan kepercayaan seperti bunda skrg. semua akan lewat kalo sdh masuk trimester ke2 paling tidak masuk usia 4 bln.. bamyak bersyukur bun pokonya nikmatin setiap proses nya dan dijaga.

6y ago

iya bun.. dinikmatin aja ya.. emng udah kodratnya kita ngerasain kyk gini ya .. mkasih bunda masukannya...

Sabar dan ikhlas...g semua seperti itu, dan banyak juga yg lebih parah daripada itu. Banyak2in bersyukur aja kita bisa hamil.banyak yg sudah menikah bertahun2 tapi belum dikasih kehamilan juga... Yg penting banyak bersyukur dan ikhlas y