gatal di perut ..

halo bunda2 hbt, bagi info yuk, gmn cara bunda ngatasin gtl di perut..klo aku smua udh kucoba dr mnyk kyu pth, balsem, mnyk urut.. trus aku coba tendercare oriflame lho, mujarab beud..gk gatel lg n bekas gtlny jd samar2 ( bkn promo y, krn saya pemakai aj..?) .. n bnr apa gk sh, ktny gtl di prut itu krn rmbut bayiny baru tumbuh..smkin lebat rmbut bayi..smkin gatel... thx infony bunda2 hbt..

3 Tanggapan

sy jg ragu itu mitos atau fakta...sy jg gt dl gatell bgt...smkin hr smkin gatel..blg orgtua itu rmbutya tebel pasti...tp krn pengrush hormon khmilan.keringat jg bs bund gatel...tp prcya gk prcya pas lahiran rambut anak sy lebat dn hitam bgt bund..ktya itu krn rajin konsumsi kcg ijo...bgi sy yg pnting sehat aja bund

6y ago

nah pdhl sy rmbutya tipis pirang.suami jgk tebal..mknya kta orgtua byk mkn kcg ijo..nah kbtuln mmg sy suka bgt kcg ijo

Kalo saya di biarin paling di garuk haluss cuman di usap usap gitu

Ga tau juga ya bun hehe