HPL Agustus

Halo bunda, yuk sharing apa aja yang dirasakan buat yg HPL nya bulan Agustus nih ?? Udah sampai mana nih persiapan menyambut sang buah hati ?? ?? Semoga bunda semua sehat" ya

60 Tanggapan

saya hpl 10 agustus bun, msh sering mual d pagi hari sama badan mulai ngrasain pegel, kalau persiapan belum ada, semoga kita sehat selalu bun

Hpl 5 Agustus Alhamdulillah udah bisa makan Blom ada persiapan apa² hehehe, karena yg ketiga ini rencananya perlengkapan beli online aja

Saya HPL awal agustus, udah gak mual muntah lagi jadi bisa makan dengan tenang. Kalo persiapan baru persiapin dana buat lahiran nanti 😊

bulan lalu udh lega krna gda pusing cuma mual aja tanpa muntah, bulan ini ud jrang mual tp skali mual pake muntah dan pusiingg trs. .

hpl 15 Agustus,lagi ngrasain hidung mampet😔😔perut udh mulai buncit🤰smoga kita semua dan debay sllu disehatkan ya bun🤲

saya hpl nya 23 agustus bund 😁 semoga kita semua diberikan kemudahan & kelancaran dan sehat sllu buat kita semua yah🤗🥰

Aamiin, sy hpl awal agustus. Kadang² masih mual muntah, tp uda mulai masuk maeman. Smoga slalu d brikan ksehatan 😇

saya hpl 8 agt bun... yg saya rasain sih perut mulai gak nyaman pinggang sering sakit, bdn pegel2 dan blm ada persiapan apa2

4y ago

sama bun...hpht kapan bun

HPL 19agustus alhmdulillah udah bisa makan wlaupun dikit & masih muntah walaupun kadang2 lebih suka pusing skrg😥

aku 21 Agustus Bun,,tapi BB susah naik padahal makan suka,mual+muntah jarang ,,cuma sekarang2 lagi ngerasain pusing banget

4y ago

semoga sehat lancar ya bunda🤲semoga pas hpl biar cantik tanggal nya😉