Minum Hydrococo

Halo bunda... UK aku 13W, lagi sering2ny mual & susah makan, mau tanya nih ada gak yg sering minum hydrococo? Aku tiap abis makan minum itu, soalny klw gak minum hyrococo kluar lagi makanannya aku sih sehari satu kali, ini udah dua minggu aku minum ini tiap harinya, kira2 aman gak ya? Aku sih dh srching gak pke pemanis buatan bgus buat bumil, tp kpikiran trs, nmanya jg minuman kotak ya?

1 Tanggapan

kalo bisa jangan terlalu sering bun, beli air kelapa asli aja lebih sehat dan lebih aman