27mnggu

halo bunda" sya mw tnya klw umur 27mnggu lbih 4hri udh mw mauk 7bln blm yaaa. . .? insya allah sya mw bkin syukur cma bingung 7blnnya kpan hehehe lrma ckrg itungan.a mngguan. tlong dbntu jwb ya bunda"trmksh

2 Tanggapan

kalo aku ngitungnya 1 bulan 4 minggu bunn. harusnya udah sihh hehe

6y ago

loh koq jd 1buln 4mnggu bun msa dr 27mnggu trun k.1buln wkwkwkw