ibu hamil naik pesawat

halo bunda smuanya , tnya dong. brpa btas maksimal usia kehamilan ibu hamil diperbolehkan naik pesawat? apakah uk 7 bln masih diperbolehkan? syaratnya apa saja.. mhon jawabannya bund, trmkasih

2 Tanggapan

hallo bunda, saya 8 bulan hamil masih naek pesawat.. hrus di make sure kebijakan masing2 maskapai boleh nya terbang hamil bwrapa bulan.. yg disiapin sih kesehatan dan keyankinan bunda :)

pengalaman kakakku sih maks 32 minggu..bawa surat dokter..dan klo g salah cuma garuda yg bisa terbang di 32minggu