JK belum terlihat jelas

Halo bunda semua.. selamat pagi.. Aku mau sharing sedikit nih..bulan kemarin pas usg 20 week kata dokter kemungkinan JK bayi cowok.. nah bulan ini masuk 23 week 6 day aku usg lagi kata dokter JKnya malah ga jelas terlihat.. maunya langsung usg 4D, tapi kata dokter posisinya kurang bagus kalo usg 4D bulan ini.. ada yg pernah seperti itu juga ga?takutnya berubah lagi JKnya ... ?? aku sama suami pengennya cowok.. karena anak pertama cewek.. makasi sharingnya ya bunda.. ?

1 Tanggapan

Saya malah 20w blm keliatan kata dr nya bun. Masih susah diliat katanya. Mungkin dr nya mau nunggu 6bln dlu biar lebih pasti.

5y ago

sama2 bunda.. semoga sehat selalu juga..