Gatal gatal di badan

Halo bunda semua. Saya sedang ngandung anak pertama ... skrg sedang masuk 6 bulan. Belakangan kni saya merasa gatal di badan . Gatal nya tanpa ruam. Bukan hanya di perut.. tp di daerah badan lainnya juga. Kadang saya gak tahan . Susah tidur karna gatalnya.. Menurut bunda2 sekalian apakah wajar ibu hamil seperti kita merasa rasa gatal kaya gitu... ? Thx

1 Tanggapan

wajar bunda. jangan di garuk nanti jadi strech mark dan susah hilang nya

5y ago

di usap2 saja. jgn di garuk bunda. pake handuk atw kain