Ga enak badan saat hamil .

Halo bunda semua , saya newbie. Usia kndungan saya 8 w 6 d, sering ngerasa ga enak bdan suhu badan kaya hangat, pusing, perut kdang kram, itu normal kah ? saya baru hamil anak pertama.

5 Tanggapan

Saya juga gitu bun pas tak tanyain ke dokter katanya wajar kok. Kadang aku pusingnya smpk pusing banget smpk gk bsa buat tdr akhrnya terpaksa minum paracetamol. Tapi kata dokter gk baik minum paracetamol jd skrng sebisa mungkin aku tahan pusingnya

5y ago

iya pusing bgt, mualnya juga ampun bund, ampe pngen nangis 😅

Wajar kok bun, aku juga kmrn pas 6-8w tuh kaya gaenak badan. Dan ternyata emang suhu org hamil bakal lbh hangat dibanding dr org normal, emang efek dr hamil kata dokternya

Sama Bun saya juga merasakan pegal2 di area pangkal paha sampe kaki

5y ago

Iya Bun kadang aku juga ngerasain kayak gitu katanya normal Bun karna rahim mulai membesar

sama bun saya sedang merasakan nya bun :(

5y ago

Dinikmati aja ya bund 😊

Bawaai hmil bun

5y ago

oh gtu y bun, bawaan hamil.